感恩心情

護理部
感謝病房林怡君護理師
2019-01-22 21:17 余O美

媽媽心肺功能衰竭進出醫院頻繁,在最近一次住院期間碰見一位病房護理師林怡君, 林怡君護理師不但有充足專業知識,對待病人及病人人家屬非常有耐心及同理心,在此特別感謝林護理師。 非常感恩。

神經內科
感謝神經內科 郭啟中醫師
2018-12-11 21:47 張女士家屬
== 私密訊息 ==
婦產科
感謝台中潭子慈濟的婦產科所有工作人員
2018-10-14 22:43 芝麻的爸
從年初懷孕到10/12芝麻寶的出現,在這裡首先要感謝婦產科的陳智賢(陳主任)的專業、愛心,再來就是感謝10/12幫忙生產的所有醫護人員,以及病房區的護理師,您們的愛心耐心細心,我都感恩不盡,你們的幫忙協助,不論是白天甚至是大夜,真的讓我覺得~有你們真好! 不會讓我覺得你們只是交差了事,趕快結束收工。謝謝您們! 而在這裡容我特別的點出兩位護理師感恩: 1. 產房的大夜班護理師:子瑩(應該是吧)。10/12那天她值大夜班,她幫忙了很多很多非常多,而且到了早上,理論上應該是下班時間了,她還是完成當天的職轄責任才收工,真的很感恩您,謝謝! 2. 再來這一位就是“陳倩雯護理”,為什麼要特別點出呢!因為她真的發揮了所謂的大愛!我覺得~她是用自己的休息時間進病房教導我們如何親餵母乳,真的人美心也美,我真的很感謝您,謝謝。 明天芝麻寶就要出院回家了,台中潭子慈濟醫院婦產科的所有工作人員,您們讓我感受到人間處處有溫情,人間處處有溫暖,謝謝您們 謝謝。
感謝慈濟醫院
2018-10-11 14:28 joyce lin
感謝慈濟醫院新生兒病房護理師 在孩子住院的這段期間給予照顧…特別感謝李宜珊護理師 總是笑臉迎人 對孩子有耐心也很仔細回答家屬的問題,更要感謝小兒科李宇正醫生 專業又認真治療孩子的病情 在此表達深深的感謝
感謝急診護理長:王朝琳 護理長
2018-09-20 15:31 Hung-Yin
9/19下午懿德會,我媽媽的手被不小心被汽車後車廂夾到,急診護理長:王朝琳 王護理長,很關心的馬上取冰塊幫忙冰敷消腫,很感恩急診的醫、護人員都很用心為患者關心照顧。回家之後我媽媽不斷的説慈濟醫院真的是一個很好的醫院,大家都很用心看待每一位需要救護的人,非常謝謝您們對病患的付出,感恩。
耳鼻喉部
感謝 許原禎醫師仁心仁術以及護理師們的專業與耐心
2018-09-16 17:07 卜建威

感謝 許原禎醫師的仁心仁術以及9B護理師們的專業與耐心,因為您們~讓我們感受到醫者父母心~謝謝您們如同人間菩薩般,專業無私的耐心與服務,願菩薩保祐您們,健康 順心 滿願,感恩您們。

藥學部
貴院藥局提供餐包服務真是嘉惠長者
2018-08-29 11:05 黃維賢

敬啟者貴院藥局提供病患申請餐包服務是一項便民的好政策因為年紀大的病患透過餐包可以輕易分辨早中晚用藥且當藥品需要剖半使用時,也事前切好包入藥包中相關肯定與支持貴院藥局提供的服務感恩

感恩您的回饋,我們會將您的肯定也轉予藥學部知道,您的讚美是他們的動力,期待未來更努力更進步。

腎臟內科
楊洵醫師與醫護團隊-尊重病人與感同身受的仁心仁術醫療
2018-07-10 00:23 林洪若的家屬-鄭淑媚

婆婆自二十年前接受雙邊乳癌切除化療後即開始腎臟科門診,約二年前到護理之家開始,腎臟功能也每況愈下,得遇楊洵醫師耐心給予長期診斷和醫療建議,對八十幾歲老人充滿人性的關懷,儘量延長避免洗腎、對家屬耐心再三的解釋老人生活品質與尊嚴,感同身受的醫療建議讓人感動 !因為婆婆除嚴重高齡退化外還罹患精神妄想症狀,但楊洵醫師仍秉持尊重病人、不厭其煩的進行專業醫療照護,讓我們家屬由衷的產生感恩心情,在此誠心說聲 : 楊洵醫師,謝謝 ! 您辛苦了 !

感恩您的回饋,您的鼓勵是我們進步的動力,也會讓楊醫師知道您對他的肯定,再次感恩您。

急診醫學科
充滿人性關懷與溫暖的急診室醫師-劉昆旻醫師與醫護團隊
2018-07-09 23:41 林洪若的家屬-林明正

感謝劉昆旻醫師與醫護團隊讓病患與家屬擁有一次充滿人性關懷與溫暖的急診視體驗 ! 2018年7月4日夜間12點45分接獲輕安居電話通知家母因消化道出血臨時由護理之家轉送急診室,幸賴急診室主治醫師-劉昆旻醫師給予準確診斷和適時醫療處置,我們感到最特殊的仍是充滿人性關懷與溫暖的急診室境遇,劉昆旻醫師對病患與家屬的視病猶親、真誠貼心的解釋與醫療建議讓人感到安心與放心的感動 !因為家母除高齡退化外還罹患精神妄想症狀,無論住院、洗腎或看病時常會有不自覺的驚吟吵雜聲,有時被稱為<出名的阿嬤>,但半夜匆匆趕到急診室的無奈與疲憊卻被<充滿人性關懷與溫暖的急診室境遇>給掩蓋取代,心中無由生出滿懷感動與無線感恩。雖至今日仍未出院,但仍想藉貴院的<感恩心情欄>表達謝意,謝謝 !

急診醫學科
充滿人性關懷與溫暖的急診室醫師-劉昆旻醫師與醫護團隊
2018-07-09 22:58 病患家屬

2018年7月4日晚間12點40分輕安居通知家母因消化道出血由護理之家轉送急診室,家母除高齡退化外另有精神妄想症狀,因此每次無論急診或洗腎或住院常無法自制的發出驚吟吵雜聲,常被形容成<出名的阿嬤>,雖是燙手山竽,但有幸遇到充滿人性關懷與溫暖的急診室醫師-劉昆旻醫師與醫護團隊,雖是忙碌緊急的急診室工作行程,然劉昆旻醫師的準確診斷與醫療處置,真誠貼心的視病猶親態度,讓身為家屬的我半夜匆匆趕到急診室,心情擁有一次全新的體驗,那時心中只剩下感恩 ! 雖然住院至今日仍未出院,但心中有話不吐不快,特藉貴院<乾恩心情欄>表達感恩的心,謝謝 !

共 103 筆, 頁數: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  下一頁