新聞稿

臺中慈醫院與豐原分局合辦護理師與警員聯誼活動
Facebook
刊登日期:2016-08-27 / 單位名稱:臺中慈濟醫院
發佈單位:公共傳播室
資料來源:公共傳播室

八月二十七日上午臺中慈濟醫院與豐原分局合辦聯誼活動,豐原分局的男性警察同仁與臺中慈濟醫院的女性護理同仁共約四十多人參與。臺中慈濟醫院人資室楊怡玲主任表示,護理同仁平常輪值三班,作息時間與一般上班族不同,很少有認識異性的機會,這次與豐原分局合辦聯誼活動,希望能透過團體活動,讓護理同仁能認識新朋友,也算是另類的員工福利。

豐原分局江明河副分局長致詞時表示,目前基層同仁雖然年輕,但是辦案能力與EQ都很好,只是和護理同仁一樣都是輪班工作,彼此沒有機會認識。他還打趣的說,如果年輕時有這樣的聯誼機會,家中太座搞不好就是白衣天使。副分局長祝福今天活動順利圓滿,希望未來還有更多同仁能夠參與。臺中慈濟醫院護理部李玉茹督導希望大家能夠輕鬆愉快的參預活動,並祝大家玩的開心!

現場人員大都是第一次參加聯誼活動,有些人覺得緊張,有些人則是期待。在專業主持人的引導之下,參與活動的警察與護理師逐漸熱絡起來,隨著活動的進行,大家也玩得很開心。