感恩心情

婦產科
感謝有您們!
2017-10-11 12:45 鄭榮隆

106年9月下旬內人林○君因腹部隱痛,前往貴院婦產科掛載文堯醫師門診,檢查出多顆肌瘤,大者將近10公分之大,相當嚇人!復於10月4日住院,5日開刀取出肌瘤,住院5日醫師護士悉心照料,身體現已慢慢康復中,謹此 感恩醫術高超,視病如親的載文堯醫師及感恩樓6樓B棟白衣天使們,社會有您們真好!

臺中慈濟醫院
病房 2078-1
2017-09-12 10:00 鄭先生及家屬

當得知爸爸直腸長不好的東西時,為人子女的我們陷入了愁雲慘霧中而無所適從, 但聽到爸爸說:「慈濟醫院大腸直腸外科邱主任”感覺人好像很好耶”。」的確,當見到面及聆聽了他不急不徐地訴說、分析病況後,我們終於~放~寬~心~了。 「把專業的交給我處理!」是邱主任的安心保證,非常非常感謝主任能安撫爸爸及家人焦急的內心,讓於人生中未曾經歷身體重大傷病的爸爸毅然決然地對病情採取積極的治療心態;也謝謝邱主任的所有專業醫療團隊,真的辛苦您們了,當歷經數小時手術後,看著主任疲憊郤詳盡地解說著爸爸「沾黏的很嚴重,花了很多時間清理完……」時,我們真心獻上無比的讚賞及謝謝,感謝這個辛苦、偉大又專業的團隊之所有成員。 今天是 106 年 9 月 11 日星期一,在邱主任例行的巡房中,聽到了珍貴的「恭喜!」。爸爸終於可以出院了,代表著主任傳遞了放心、健康及祝福。真心感謝慈濟醫院大腸直腸外科邱建銘主任暨其醫療團隊及所有辛苦的護理人員和曾照面問候的所有人員,謝謝您的幫忙及關心也帶給我們很多力量,這份感動我們會一直一直放在心裡的,也相同祝福大家 身體康健、平安! 鄭先生及家屬衷心獻上感謝

大腸直腸外科
第一次的2078-1
2017-09-11 20:39 鄭先生家屬

當得知爸爸直腸長不好的東西時,為人子女的我們陷入了愁雲慘霧中而無所適從,但聽到爸爸說:「慈濟醫院大腸直腸外科邱主任”感覺人好像很好耶”。」的確,當見到面及聆聽了他不急不徐地訴說、分析病況後,我們終於~放~寬~心~了。 「把專業的交給我處理」是邱主任的安心保證,非常非常感謝主任能安撫爸爸及家人焦急的內心,讓於人生中未曾經歷身體重大傷病的爸爸毅然決然地對病情採取積極的治療心態;也謝謝邱主任的所有專業醫療團隊,真的辛苦您們了,當歷經數小時手術後,看著主任疲憊郤詳盡地解說著爸爸「沾黏的很嚴重,花了很多時間清理完……」時,我們真心獻上無比的讚賞及謝謝,感謝這個辛苦、偉大又專業的團隊之所有成員。 今天是106年9月11日星期一,在邱主任例行的巡房中,聽到了珍貴的「恭喜!」。爸爸終於可以出院了,代表著主任傳遞了放心、健康及無限祝福。真心感謝慈濟醫院大腸直腸外科邱建銘主任暨其醫療團隊及所有辛苦的護理人員和曾照面問候的所有人員,謝謝您的幫忙及關心也帶給我們很多力量,這份感動我們會一直一直放在心裡的,也相同祝福大家 身體康健、平安! 鄭先生及家屬衷心獻上感謝

臺中慈濟醫院
台中慈濟醫院
2017-08-29 15:22 楊先生

在中醫科就診到五月底即滿兩年,這期間接受邱慧玲醫師的悉心治療康復大半,內心由衷感激,因此願意述說一下對邱醫師感激的話:醫術精湛、親切問診、如沐春風、對症下藥效果顯著,叮嚀配合淺顯易懂,令人感佩。護理師陳湘芬小姐和邱醫師合作無間,每次患者多,等待難免焦躁,陳小姐都會適時說明,親切態度,讓 人願意耐心等候,其是不可多得的優秀人才,我以揚善的心情藉此短短數語揭露善行,謝謝!

台中慈濟醫院
2017-08-29 15:19 李先生

我的小孩因喉嚨化膿需住院使用抗生素,小兒科主治醫師余孟恭專業又親切的治療與關懷,假日也來看小孩子的狀況,且楊玉宜和高小惠專科護理師會隨時到病房觀察,且單位護理師何亞蓁親切溫馨,因在持續給抗生素,每次換針時,怡萱、雅荃護理師打針技術精湛,都一針就上,減少了孩童怕打針的焦慮,每班的護理師: 宜珊、宛凌、惠娟、儀儒、瑋婷阿姨都很好,另外弘光的實習生娠翎也會到病房陪孩子,整個醫療團隊真的很優質,請鼓勵大家。

服務有差異
2017-08-09 08:52 kay
現在我有家屬住在7A病房區,之前大都住在8B病房區,感覺起來8B的護理人員比較親切,服務態度很好~但這次住在7A感覺差很多,有感而發,我也不一一詳述它們的缺點,免得一竿子打翻一船人,基本上護理人員都不錯~可能有些做法因個人而異,而有所不同,這是可以努力的地方,也辛苦你們這些護理人員!!感恩
大腸直腸外科
大腸直腸外科林北江醫師
2017-07-31 15:32 賴女士的家屬

林北江醫師,我們的母親因不明原因血壓驟降休克緊急入院進加護病房,經醫師團隊診斷出病因出在大腸立即安排手術。漫長的八小時手術時間對我們來說真的煎熬,林醫師先到手術室外十分禮貌與貼心的為我們講解病情、開刀狀況與後續問題,也不忘安撫我們擔心又害怕的情緒,當下全家人都放下心中大石,感到感動又安心。醫院所有醫護團隊工作人員,志工師姊無私的照料,我們除了感激還是感激,也感恩佛祖保佑讓我們在這個難關遇到貴人:林北江醫師。話說……如此精湛醫術又搭上帥氣的外表,態度還這般溫和有禮,「幾霸昏」啊,讚!

耳鼻喉科
耳鼻喉科吳弘斌醫師
2017-07-31 15:28 徐女士

手術前感恩吳弘斌醫師詳細說明手術過程,緩解對手術的恐慌。入住六 B 病房 後,感恩護理長帶領的護理團隊,溫柔細心、耐心及專業展現具足,血管一向很難找的我,幸得劉美吟護理師非常細心專業的找到血管一針就上,真的非常感恩。術後返室休息過程中,整個護理團隊三班的護理師,均非常有同理心的動作輕柔,溫柔細語的詢問身體情況,使我在整個住院過程心身靈都非常舒適。很感恩貴院有如此視病猶親的醫護專業團隊,應予正向鼓勵,讓此風氣可以傳播嘉惠未來更多的病人。

神經內科
感謝神經內科主治凃敏謙醫師、腎臟科主治陳志聰醫師、心臟科主任余榮敏醫師及其同仁、急診鍾斌魁醫師、第五加護病房全體醫護人員:
2017-07-28 11:59 張先生

  家母於106/5/22因視力糢糊及食慾不振至慈濟醫院急診,經初步檢查後確認病徵為腦中風及急性腎衰竭,隨即由神經內科凃敏謙醫師主治,並辦理住院進行一連串深入檢查及治療,在凃醫師的全力溝通協調下,神經內科、腎臟科、心臟科共同會診,於5/24(兩天內)確診家母感染細菌性心臟內膜炎,引發腦中風及急性腎衰竭,性命懸於一線,先以廣效型抗生素投藥,於5/25開始進行暫時性洗腎以減輕腎臟負擔及保護其他臟器功能,於5/27確認感染菌株,並針對該菌株更換抗生素投藥,使病情快速得到控制,得以進行後續重大治療。   如今,家母已出院在家復原中,對於家母住院期間相關醫護人員的悉心照護,仁心仁術,萬分感謝!

神經內科
感恩曾啟育主任
2017-07-25 21:19 黃小姐

我是婦癌病人,他院開刀後造成數多併發症,感恩曾醫師數次的幫忙,及容忍我這囉唆的病人,曾醫師的愛心,耐心,銘記在心,曾醫師的幫忙讓我幾乎快失能的我,現已回職場上班,曾醫師是我的大貴人。 感恩曾醫師-大醫王。

共 81 筆, 頁數: 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁